Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Об умных людях и коллективе
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Alchen
Цитата(AsToN)
Как всегда тебя не переспоришь... Я даже злюсь на то, что ты такая умная.
*

не завидуй, братик, это плохое чувство....=)) Я же все таки старше тебя=))
Rioterra
Alchen, умных не любят <_< :laught:
Alchen
Цитата(Rioterra)
Alchen, умных не любят
*

Мдя уж увы....но я с этим уже смирилась=)) пускай не любят. Какое мне дело до мнения обо мне стада тупых баранов, которые не могут оценить мою гениальность вследствие своей примитивной сущности? :bleh:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Какое мне дело до мнения обо мне стада тупых баранов, которые не могут оценить мою гениальность вследствие своей примитивной сущности?
*

у стада тупых баранов нет своего мнения, так что дела до него быть не может :angel_not: :laught:
Alchen
Rioterra, почему же? у стада как раз бывет как правило свое коллективное мнение. Но вот у каждого отдельного члена стада, его и правда нет...водь он идет туда, куда идет стадо, и думает так, как думает стадо. Прально я грю?Ищо цытата:
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.
— Т. Карлейль
:bleh:
Rioterra
Alchen, да цитаты ты гениальные вытягиваешь :wub: посоветуй книжку какую-нить философскую... у стада нет мнения. есть мнение не коллективное, а вожака, за которым все идут.. а ваще этов отдельную тему нахрен ^_^
Alchen
Цитата(AsToN)
давай, Алхен, веди нас к свету... А мы, покорное стадо, пойдём за тобой.
*

не ехидничай, братик.... <_< Я не собираюсь никого за собой вести.Я сама по себе. А если и поведу, то только не к свету, а во тьму...но боюсь, что вам там не понравицца=))..
Впррчем, если считаешь себя бараном, то можешь идти куда угодно и за кем угодно. А если считаешь себя Личностью— наплюй и на стадо, и на других личностей, идущих отдельно, и иди туда, куда надо тебе.
parabola
мания величия?
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
мания величия?
*

не помешает ^_^
parabola
Цитата(Rioterra @ Jul 23 2005, 15:23)
Цитата(-=Я=-)
мания величия?
*

не помешает ^_^
*

угу,не без этого :D
Alchen
Цитата(AsToN)
на самом деле я очень упрямый человек и редко бывает не так как мне надо, даже если я делаю вид, что я вроде бы согласился, потом я всё равно добьюсь своего. Потому что всегда и везде ставлю свои интересы выше любых других, даже своих лучших друзей
*

Вот и я так же. так что стадо баранов— маст дай! Так будем же гордыми мудрыми орлами, летающими отдельно ото всех. Ура, товарищи!....
parabola
орлы,мля :laught: орёл тоже птица,тоже гадит налету,паскуда :laught:
Rioterra
-=Я=-, лучше срать слету на головы, чем стоять под орлиной сракой на лету :ph34r:
parabola
Цитата(Rioterra @ Jul 23 2005, 21:06)
-=Я=-, лучше срать слету на головы, чем стоять под орлиной сракой на лету :ph34r:
*

да ну нах,я высоты боюсь :lol:
Alchen
Цитата(Rioterra)
лучше срать слету на головы, чем стоять под орлиной сракой на лету
*

Особенно если ты стоишь в стаде..... <_<
Цитата(-=Я=-)
да ну нах,я высоты боюсь
*

А ты выпей для храбрости— и летай, орел ты наш недоделанный=)) Хотя, конечно, можешь стоять в стаде, а пролетающие орлы будут на тебя гадить...=)) Хотя тут нужно помнить мораль из одной притчи: «Не каждый, кто тебя обосрал, тебе-враг. Не каждый, кто тебя из дерьма вытащил, тебе— друг. И если уж попал в дерьмо— то сиди и не вякай.» :spiteful: Конечно, могу написать всю притчу целиком, но боюсь, это не к месту.
Rioterra
Alchen, напиши целиком. почему бы и нет? :spiteful:
Alchen
Слушайте и внимайте, дети мои!=))
Значит так:Зима, лютый холод, вьюга. Сидит на дороге воробей, замерзает. Голодно ему, холодно. Приготовился умирать, и начал прощаться с жизнью.
Тут идет мимо корова. Увидела она воробья, жалко ей его стало. и нагадила она на него большую теплую кучу. =))Воробей отогрелся, наелся, сидит чирикает на всю улицу от радости. А тут мимо пробегала кошка. Услышала, как воробей чирикает. Подошла, вынула его из кучи и съела. Мораль:не каждый, кто тебя обосрал, тебе— враг. не каждый, кто тебя из дерьма вытащил, тебе— друг. и если уж попал в дерьмо, то сиди и не чирикай. <_< :spiteful:
Rioterra
милая притча :crazy: ваще про дружбу надо бы отдельную тему создай, а ;)
Alchen
Rioterra,
при чем тут дружба? :huh: Ну создай, если хочешь...=))
Rioterra
Alchen, ну притча не о коллективе и не о дерьме, а о том, кого считать другом, а кого врагом. т.е. как расценивать те или иные поступки людей. или я неправа? :huh: а темы одна я создавать задолбалась... :ph34r:
parabola
Цитата(Alchen @ Jul 24 2005, 15:09)
А ты выпей для храбрости— и летай, орел ты наш недоделанный=)) Хотя, конечно, можешь стоять в стаде, а пролетающие орлы будут на тебя гадить...=)) Хотя тут нужно помнить мораль из одной притчи: «Не каждый, кто тебя обосрал, тебе-враг. Не каждый, кто тебя из дерьма вытащил, тебе— друг. И если уж попал в дерьмо— то сиди и не вякай.»  :spiteful: Конечно, могу написать всю притчу целиком, но боюсь, это не к месту.
*

стадо,орлы?
я человек и у меня есть ружьё :bleh:
Alchen
Цитата(-=Я=-)
я человек и у меня есть ружьё
*

человек тоже животное. притом достаточно примитивное и тупое. А возомнил себя королем вселенной. <_< Хотя большинство так называемых людей ничем в сущности не отличаются от тех же баранов— собираются в стадо и идут туда, куда все стадо, делают то, что делает все стадо, и боятся от этого стада отйти. Лично мне кажется, что термин «человеческое стадо» в наше время гораздо более актуален, чем в первобытное....
З.Ы. у тебя нет ружья ;)
Rioterra
человек от животных отличается наличием разума, но далеко не каждый может этим похвастаца <_<
Alchen
Цитата(Rioterra)
но далеко не каждый может этим похвастаца
*

Вот и я о том же.
Цитата(Rioterra)
как расценивать те или иные поступки людей
*

Именно об этом, а не о дружбе. о том, что все не однозначно. Сюда же можно приплести: нет ничего хорошего и нет ничего плохого. есть только вещи, которые становяцца такими в нашей оценке. хотя это выражение тоже слегка не из той оперы...В общем, каждый видит в притче что— то свое, делает свои выводы. Так же как и в той притче про машинизм=))
parabola
Цитата(Alchen @ Jul 25 2005, 19:44)
Цитата(-=Я=-)
я человек и у меня есть ружьё
*

человек тоже животное. притом достаточно примитивное и тупое. А возомнил себя королем вселенной. <_< Хотя большинство так называемых людей ничем в сущности не отличаются от тех же баранов— собираются в стадо и идут туда, куда все стадо, делают то, что делает все стадо, и боятся от этого стада отйти. Лично мне кажется, что термин «человеческое стадо» в наше время гораздо более актуален, чем в первобытное....
З.Ы. у тебя нет ружья ;)
*

бред :thumbdown: во-первых ты человек и не знаешь более разумного существа.«Человеческое стадо» сейчас активно дробится на индивидуальности,создавая проблемы с депрессиями и воспроизведением населения.
во-вторых ружьё у меня есть,ещё сабля и 4 охотничьих ружья.
а твои заявления уже становятся смешными
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
во-первых ты человек и не знаешь более разумного существа.
*

ну это да..
Цитата(-=Я=-)
«Человеческое стадо» сейчас активно дробится на индивидуальности,создавая проблемы с депрессиями и воспроизведением населения.
*

а докажи, что оно дробится, причем именно сейчас :whistling: люди всегда были разные, но общество подобное... везде были личности и везде были покорные.. каждый баран по сути человек, разумный, просто слабохарактерный и некоторые личности могут его как самостоятельную личность не учитывать, ибо он ззависит слишком сильно от общественного мнения :ph34r: а Алхен просто все утрирует ;)
Alchen
Цитата(-=Я=-)
.«Человеческое стадо» сейчас активно дробится на индивидуальности
*

И эти индивидуальности собираются в такие же стада, как ни странно.
Цитата(-=Я=-)
во-вторых ружьё у меня есть,ещё сабля и 4 охотничьих ружья.
*

А лицензия у тебя на них имеецца? ;)
Цитата(-=Я=-)
а твои заявления уже становятся смешными
*

Какие заявления? Конкретно? Кроме того,если мои заявления противоречат твоим взглядам на жизнь, это не делает их неправильными. Мне тоже порой смешно становицца от твоих постоянных «пазитивных» настроений, склонностью к наркоте, стадности и прочего бреда. Но я же не кричу об этом каждые две минуты, и не говорю, что твои заявления «смешные и тупые». Ибо это не делает их таковыми, даже в том случае, если они не совпадают с моими взглядами на жизнь.
Цитата(Rioterra)
Алхен просто все утрирует
*

Есть за мной такой грешок=)) Это как в баснях— не все надо понимать буквально— надо видеть суть.
Rioterra
Цитата(Alchen)
Есть за мной такой грешок=)) Это как в баснях— не все надо понимать буквально— надо видеть суть
*

просто не все могут видеть скрытый смысл ;) «либо мыслишь глубоко, либо вся жизнь — бред» (с) я ^_^ я тоже люблю специально повываливать такие провокационные нелепые заявления, которые на самом деле не должны понимацца буквально :spiteful: майа доча :wub:
Alchen
Цитата(Rioterra)
просто не все могут видеть скрытый смысл
*

увы....=))
Цитата(Rioterra)
«либо мыслишь глубоко, либо вся жизнь — бред» (с) я
*

Гениально! :thumbsup:
Цитата(Rioterra)
тоже люблю специально повываливать такие провокационные нелепые заявления, которые на самом деле не должны понимацца буквально  майа доча 
*

Гы.... тут некоторые идиоты слишком буквально понимают все эти мои индивидуалистическо— феминистические заявления, в то время, как я просто прикалываюсь или просто специально утрирую...их это бесит и приводит в изумление..... :lol: :cranky:
Rioterra
Цитата(Alchen)
их это бесит и приводит в изумление.....
*

да.. прЫятно бывает, када так прикольнешься, а тут тебе обкуриши диссертацию накатают, типо ты неправа :laught: причем на полном серьезе :laught: :laught: :laught: :laught:
Alchen
Цитата(Rioterra)
да.. прЫятно бывает, када так прикольнешься, а тут тебе обкуриши диссертацию накатают, типо ты неправа  причем на полном серьезе
*

Мдя уж...как я тебя понимаю....=))
Rioterra
так приятно, что меня понимают :crazy:
Alchen
Rioterra, а уж мне— то как приятно!.... :wub:
Alchen
Цитата(AsToN)
Это у тебя постоянно
*

Не преувеличивай, братик=))Не постоянно.Хотя часто=))
parabola
чё за нах,я не успел отфлудиться :angry: :laught:

Цитата
а докажи, что оно дробится, причем именно сейчас  люди всегда были разные, но общество подобное... везде были личности и везде были покорные.. каждый баран по сути человек, разумный, просто слабохарактерный и некоторые личности могут его как самостоятельную личность не учитывать, ибо он ззависит слишком сильно от общественного мнения  а Алхен просто все утрирует 

раньше людей обьединяла религия,политический строй,общая беда и т.д.
сейчас всё это разделяет людей.А стадом можно назвать что угодно,всё таки мы свами(придётся признать) не уникальны,так что подобное заявление абстрактно.

Цитата
А лицензия у тебя на них имеецца? 

я не буду отвечать на этот вопрос :ph34r: (у бати есть на ружьё... :) )

Цитата
Какие заявления? Конкретно? Кроме того,если мои заявления противоречат твоим взглядам на жизнь, это не делает их неправильными. Мне тоже порой смешно становицца от твоих постоянных «пазитивных» настроений, склонностью к наркоте, стадности и прочего бреда. Но я же не кричу об этом каждые две минуты, и не говорю, что твои заявления «смешные и тупые». Ибо это не делает их таковыми, даже в том случае, если они не совпадают с моими взглядами на жизнь

заявления по поводу меня и даже в этом посте ты от них не удержалась...
А ведь именно подобная реакция на меня и называется стадным чувством. Ты относишься ко мне предвзято,хотя совсем меня не знаешь,даже не видила ниразу.Ты не знаешь о чём я думаю,но тем не менее почемуто делаешь выводы поповоду меня.
Позитивное настроение — это попытка не быть эгоистом.Мне может быть шопесец отвратно,но показывать я этого не буду,потому что это вызывает негативные реакции окружающих,тратит их нервные клетки.Это моя попытка изменить мир(и не только моя,культура позитива уже прилично развилась).Моя склонность к наркоте это моя проблема,можешь считать это комплексом. Что такое стадность я вообще не понимаю,наверное все похожи на меня,или я на всех...но это пох,каждый видит то что хочет видеть. Прочий бред — это моя манера общения. О том что ты не называешь мои заявления «смешными и глупами» говорить не стоит,ибо это не так и ты сама это знаешь,ты относишься ко мне так ещё с эвкомру. А почему?Из-за сиськи на аватаре,нескольких пошлых высказываний и опозиционному мнению в вопросе о феменизме(наверное).Но именно так и должно было отсеиваться «стадо» тех кто предпочёл «поверхностное» общение со мной. Помоему,кто захотел узнать меня получше не разочаровались :angel_not: (да,я скромный :) )

много написал :laught:
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
раньше людей обьединяла религия,политический строй,общая беда и т.д.
сейчас всё это разделяет людей
*

а докажи :blink: я ваще не понимаю откуда ты такие аргументы берешь
Цитата(-=Я=-)
А стадом можно назвать что угодно,всё таки мы свами(придётся признать) не уникальны,так что подобное заявление абстрактно.
*

вот и мы о том же
Цитата(-=Я=-)
А ведь именно подобная реакция на меня и называется стадным чувством.
*

кг\ам убей сибя ;)
parabola
Цитата
а докажи  я ваще не понимаю откуда ты такие аргументы берешь

а аксиомы тебе тоже доказывать надо?

Цитата
кг\ам убей сибя 

мне лень,время убьёт :yes:
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
а аксиомы тебе тоже доказывать надо?
*

:rofl: жж0шь.. ты сначала докажи. что это аксиома :crazy:
все что не из геометрии требует доказательств, да и в геометрии все неоднознгачно :g:
parabola
шта?
блин,у меня нет доказательст,что земля круглая и вокруг солнца вращается :muro:
Alchen
Цитата(-=Я=-)
блин,у меня нет доказательст,что земля круглая и вокруг солнца вращается
*

Ну...все неоднозначно.... :whistling: земля не совсем круглая...и не только вокруг солнца вращаецца......
Sanchous
Умные люди,это хорошо.Но когда их много времени слушаеш,то они начинают напрягать LOOOOOOL
Rioterra
Цитата(Sanchous)
Умные люди,это хорошо.Но когда их много времени слушаеш,то они начинают напрягать LOOOOOOL
*

не обязательно.. не путать умных с заучками :igz:
parabola
моя небольшой умом
SLIDER
а как же максимус ?
Sh@rky
последние 5 постов ну просто разговор 2 интеллектуалов...гигантов мысли так сказать
Spitfire
Если бы я не был столь ярым противником аристотелизма, я бы с радостью классифицировал всех выходцев с ев.ру как «тупиц».
PAIN
а теперь умники тайлер и его корешок со странным ником слушайте....

вы тут разводить тупость всякую думаете,чтож запомните это будет каратся..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services